Der Verein ANPFIFF TuS Hoisdorf e.V. ist ein Förderverein zur Unterstützung und Förderung des Fußball-Sportes im TuS Hoisdorf.

Der Zweck

• Der Verein fördert die Fußball-Jugendabteilung des TuS Hoisdorf mit finanziellen und materiellen Zuwendungen

Der Weg

• Jedes Mitglied trägt durch den jährlich zu entrichtenden Mindestbeitrag direkt zur Unterstützung der Fußball-Jugendabteilung unseres TuS Hoisdorf bei.

• Besondere Aktionen, wie genannt sei hier unser (fast) jährlich ausgerichtetes großes E-Jugend-Turnier, bei denen mit dem persönlichen Einsatz unserer Mitglieder zusätzliche finanzielle Mittel akquiriert werden

• Werbung neuer Mitglieder

• Persönliches ehrenamtliches Engagement im Verein

Die bisherigen Erfolge

In den letzten 15 Jahren konnten Mittel erheblicher Größenordnung bereitgestellt werden:

• Der Schwerpunkt ist die Anschaffung von Sportgeräten und Kleidung aller Art. Hier eine lose und unvollständige Aufzählung: Trikots, Bälle, Pullover, Stutzen, Jacken, Anzüge, Tore, Tornetze, Kreidewagen, Verbandskästen...

Das heißt:

Wir konnten die Jugend-Fußball-Abteilung des TuS Hoisdorf in den vergangenen 15 Jahren mit insgesamt mehr als 33.000 € unterstützen.

Die Bilanz

Der bisherige Weg zeigt Erfolge auf, auf die wir stolz sein dürfen. Stimmen hierzu:

• Bürgermeister Dieter Schippmann bedankt sich ausdrücklich für "die Unterstützung des TuS Hoisdorf durch den Förderverein".

• Petra Warnick, 1. Vorsitzende des TuS Hoisdorf, freut sich über die "üppige Unterstützung".

Die Zukunft

Der Bau des Kunstrasenplatzes, eine gemeinsame finanzielle und personelle Energieleistung des TuS und der Gemeinde, zeigt, dass in Hoisdorfs Sportverein die Zeichen auf Zukunft gestellt sind. Der Fußballjugend werden also diesbezüglich optimale Rahmenbedingungen geboten. Qualifizierte Trainer und Betreuer binden finanzielle Mittel des TuS Hoisdorf. Um so mehr hat unser Förderverein das Ziel, ergänzend zu wirken. Hierzu benötigen wir zahlreiche und aktive Mitglieder!