Aufnahmeantrag

Hier finden Sie als pdf-Datei den Aufnahmeantrag für den TuS Hoisdorf. Einfach herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und beim TuS in den Briefkasten stecken oder beim jeweiligen Übungsleiter/Trainer oder Betreuer abgeben.

Zusätzlich sind hier die Vordrucke zu finden, die auszufüllen sind, wenn Sie oder ihr Kind bei uns Fußball spielen möchte. Aufgrund der Datenschutzvorschriften sind wir seitens des DFB gehalten, diese Einverständniserklärungen bei Aufnahme in den Verein von unseren zukünftigen Mitgliedern einzufordern. Bitte erleichtern Sie uns die Arbeit und reichen Sie die entsprechend ausgefüllten Formulare mit dem Aufnahmeantrag ein.

Vielen Dank im Voraus!

Bitte informieren Sie sich im Vorwege auch über die zurzeit gültigen Beiträge und die aktuelle Satzung.