Die Mitglieder des geschäftsführenden Vorstandes

Erste Vorsitzende

Petra Warnick wurde 2006 zur ersten Vorsitzenden gewählt. Vor ihrer Wahl zur Vereinsvorsitzenden war sie ein Jahr zweite Vorsitzende; davor mehrere Jahre im Gesamtvorstand als Spartenleiterin der gemeinsamen Turn- und Gymnastiksparte. Auf der Jahreshauptversammlung im März 2017 wurde sie für weitere zwei Jahre im Amt bestätigt.

Stefan Janthur, 2. Vorsitzender

Stefan Janthur wurde im Jahr 2012 zum zweiten Vorsitzenden des TuS gewählt.Auf der Mitgliederverammlung im März 2018 wurde Stefan für weitere zwei Jahre in diesem Amt bestätigt.

Schatzmeister

Auf der Jahreshauptversammlung am 16.03 2018 wurde Roland Kuhardt-Junghans zum neuen Schatzmeister des TuS gewählt.

Ressortleiterin Verwaltung

Seit der Jahreshauptversammlung 2011 hat Larissa Suer dieses Amt von der Vorgängerin Christina Monicke übernommen. Auf der Mitgliederversammlung im März 2017 wurde sie für zwei weitere Jahre im Amt bestätigt. Sozusagen in Personalunion erledigt sie damit zwei Posten, denn sie ist auch noch Übungsleiterin beim Kinderturnen.

Ressortleiter/in Öffentlichkeitsarbeit

Bei der Jahreshauptversammlung 2018 wurde Frank Nolte für zwei weitere Jahre im Amt als Ressortleiter Öffentlichkeitsarbeit bestätigt, nachdem er im letzten Jahr den Vorstand bereits ergänzt hatte.

Jugendsprecher/in

Auf der Jugendversammlung im März 2018 wurde Anna-Lina Janthur zur Jugendsprecherin für zwei Jahre gewählt und von der Mitgliederverammlung bestätigt. Als Vertreterin wurde die bisherige Jugendsprecherin Karen Warnick gewählt.

Anna-Lina ist, ebenso wie Karen, seit vielen Jahren in der Turnsparte, als aktive Turnerin, als Übungsleiter-Assistentin und auch als Kampfrichterin aktiv.

Der erweiterte Vorstand (Gesamtvorstand)

Beisitzer Technik

Seit der Jahreshauptversammlung 2014 ist Olaf Nissen als Beisitzer Technik aktiv. Er wurde im März 2016 für weitere zwei Jahre gewählt. "Hauptamtlich" ist Olaf als Platzwart im TuS tätig.

Beisitzerin EDV + Verwaltung

Seit der Jahreshauptversammlung 2016 wird dieses Amt von Birgit Janthur ausgeübt. Sie wurde im März 2017 für zwei weitere Jahre gewählt und steht Larissa und der Verwaltung helfend zur Seite.