Dankeschön!

Der Erfolg guter, langfristiger Vereinsarbeit hat vor allem in der Fußballsparte viele Väter. Ohne die zusätzliche materielle wie finanzielle Unterstützung durch unsere vielen Sponsoren wäre der Fortbestand des TuS Fußballs bei gleichzeitig moderaten Mitgliedsbeiträgen nicht möglich.

Auf diesem Wege wollen wir allen Sponsoren und Spendern herzlich Dankeschön sagen, verbunden mit der Hoffnung, dass Ihr dem TuS Hoisdorf Fußball auch weiterhin die Treue haltet.

RHINOS-Sports spendet Trikotssatz für Hoisdorfer Jungs

Die Hoisdorfer Jungs freuen sich gleich dreimal: über die KKA-Steffelmeisterschaft, über den gewonnene Amtspokal 2016 und über den neuen Trikotsatz, der von RHINOS-Sports Ahrensburg dem erfolgreichen Team gespendet wurde.

Alexander Bellieno sponsort Herrentrikots

Einer "elektrisierenden Idee" verdanken unsere 1. und 2.Herren zwei komplette neue Trikotsätze in grün-schwarz. Herzlichen Dank an Alexander Bellieno, TuS Herrenspieler und Geschäftsführer von elektrohaus volksdorf, der mit dieser großzügigen Unterstützung unsere Herrenspieler einheitlich schick aussehen lässt und gleichzeitig die Vereins- und Mannschaftskassen ordentlich entlastet.

tl_files/Fussball Sponsoren/Herrentrikots-2014.jpg

Hingucker am Spielfeldrand: Sponsoren willkommen!

Die Kunstrasenanlage in Hoisdorf gehört zu den Perlen unten den Fußballplätzen in Stormarn. Wer als Sponsor den TuS Fußball mit einer Bandenwerbung unterstützt, ist bei uns als Hingucker immer in der erste Reihe.

Direkt zur telefonischen Anfrage: 04107-5676 (Hans-Joachim Niemeyer)

Bandenplätze
PDF-Information