25.09.12 Ende der Qualifikationsrunde

Nach Abschluss der Qualifikationsrunde haben wir diese nun mit einem guten 5. Platz von 7 Mannschaften abgeschlossen. Zur Verbandsligaqualifikation fehlten uns 3 Punkte und ein paar mehr Tore. Aufgrund des schlechteren Torverhältnisses sind wir punktgleich mit dem 4.-Platzierten auf dem 5. Tabellenplatz gelandet. Insgesamt war es eine gute und erfolgreiche Verbandsligaqualifikation. Wir sind mit der Meldung zur Verbandsligaqualifikation ins sog. kalte Wasser gesprungen und sind nicht ertrunken sondern sind erschöpft aber positiv und guten Mutes aus dem Wasser gestiegen.

Nach dieser überwiegend guten Leistung in der Verbandsligaqualifikation kann unser Saisonziel nur heißen, um die Meisterschaft in der Kreisliga mitzuspielen. Unsere Gegner in der Kreisliga sind die SG Todendorf-Eichede 1, SV Preußen Reinfeld 1, SV Großhansdorf 1, SG Trittau-Südstormarn 1, TSV Bargteheide 1, SV Pölitz 1 und SV Preußen Reinfeld 2.

Die Mannschaft

Hintere Reihe v.L.: Marcel, Fabi, Robin, Speedy, Memo, Jan-Ole, Tim, Timo, Shaddy, Jannik, Erik, Keks, Ricky, Leif

Vordere Reihe v.L.: Maxi, Joey, Hendrik, Lukas, Can, Leon, Steven, Julius, Desmond, Yannic, Nikola, Luka

Es fehlen: Ruven, Luki, Toni, Marius, Nils