Das Sportangebot im TuS Hoisdorf

Wählen Sie in der rechten Spalte eine der Sparten aus, über die Sie sich informieren möchten. Alle Sportangebote sind mit Übungszeit und -Ort, Trainer und Ansprechpartner angegeben.

Für alle Gruppen und Übungsstunden gilt: Drei bis vier Übungsstunden gelten bei uns als Schnupperstunden. In dieser Zeit haben Sie oder Ihr Kind die Möglichkeit, den TuS und die Übungsgruppe kennenzulernen. Diese Schnupperstunden sind gratis, aber bestimmt nicht umsonst. Auch als Nichtmitglied sind Sie über unsere Nichtmitgliederversicherung voll abgesichert, falls etwas passieren sollte.

Außerdem finden Sie Informationen über unser Vereinsbüro in der Mehrzweckhalle, jeweils am Dienstagabend ab 19.00 Uhr und über den Förderverein ANPFIFF. Der Förderverein unterstützt seit fast 10 Jahren die Fußball-Sparte des TuS, insbesondere die Jugendabteilung.