Willkommen beim TuS Hoisdorf e.V.

Unser Vereinswappen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage des TuS Hoisdorf.

"Stöbern" Sie in den verschiedenen Sportarten, schauen Sie, ob es in unserem Sportangebot etwas Passendes für Sie gibt. Viel Spaß!

Wenn Sie etwas gefunden haben, das Sie interessiert, wenden Sie sich an den/die Spartenleiter/in der jeweiligen Sparte oder falls angegeben an den/die Übungsleiter/in.

Für die jeweiligen Inhalte sind die Sparten selbst verantwortlich.

Mitgliedsbeiträge in Zeiten von Corona

Liebe Vereinsmitglieder,

zurzeit erreichen uns vereinzelt Anträge, in denen Mitglieder uns bitten, auf die Abbuchung des Vereinsbeitrages für das 2. Quartal 2020 zu verzichten. Der Vorstand hat sich mit dieser Frage eingehend auseinandergesetzt.

Auch wir hoffen natürlich, dass der Sportbetrieb so schnell wie möglich wieder aufgenommen werden kann. In der Zwischenzeit wünschen wir uns, dass unsere Mtglieder in dieser schwierigen Situation solidarisch handeln und dem TuS Hoisdorf treu bleiben.

Zurzeit können wir noch nicht absehen, wie lange die „Zwangspause“ dauern wird. Es macht also momentan keinen Sinn, über einen Abbuchungsstopp für die kommenden drei Monate zu entscheiden, so lange die Möglichkeit besteht, dass ab dem 19.04.2020 eventuell wieder Sport gemacht werden kann.

Und auch der TuS versucht, seiner Verantwortung gegenüber Trainern, Übungsleitern und anderen gerecht zuwerden, indem er seinen eigenen Verpflichtungen nachkommt (u. A. den laufenden Kosten wie Verbandsabgaben, Versicherungen, Miete, Wasser, Platzpflege u. V. m.).

Der Vorstand wird, sobald die Verfügungen der Landesregierung und der entsprechenden Ministerien es zulassen, den Sportbetrieb wieder aufnehmen.

Tragen Sie und wir mit unserer Disziplin und Einsicht dazu bei und drücken Sie mit uns die Daumen, dass die für uns alle einschneidenden Maßnahmen so schnell wie möglich ein gutes Ende nehmen können.

Der Vorstand des TuS Hoisdorf

COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2)

Absage von Trainings- und Übungsbetrieb sowie weiterer TuS Hoisdorf Veranstaltungen

Hoisdorf, den 13.3.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der derzeitigen Situation und unter Hinweis auf die von den Gesundheitsbehörden und Sportverbänden ausgesprochenen Empfehlungen sowie der nunmehr angeordneten Schul- und Kita-Schließung wird hiermit ab sofort der komplette Trainings- und Übungsbetrieb und alle anstehenden Veranstaltungen des TuS Hoisdorf abgesagt.

Dazu gehören u.a. die Spartenversammlung Fußball (17.03.20), die Jugend- und Jahreshauptversammlung (20.03.20), der Frühjahrsputz (21.03.2020) und alle angesetzten Punktspiele. Für den Spielbetrieb des SHFV gilt dies zunächst bis einschließlich 22.März 2020.

Sobald es neue Entwicklungen gibt, werden wir dies auf unserer Homepage, per Email und Aushang bekannt geben.

TuS Hoisdorf Spielplan/Platzbelegung

Datum Kunstrasenplatz Rasenplatz !
Do 12.3. ab 17 Uhr TuS 1.E SV Timmerhorn   M
17.KW
18.KW

Hinweise zu den Parkplätzen

Wegen der teilweisen Sperrung des Parkplatzes an der Oetjendorfer Landstraße wird darum gebeten, die Parkflächen am Schwarzenbrooker Weg sowie die Asphaltfläche am Rasenplatz zu nutzen.

Das Amt Siek weist darauf hin, dass die Bushaltestelle “Schule Hoisdorf" auf dem Parkplatz nicht mehr angefahren wird, stattdessen ist die Haltestelle "Waldstraße“ zu nutzen.

Der Parkplatz vor der Schule ist ausschließlich für die Lehrkräfte und die Mitarbeiter der KiTa reserviert!

Die Baustelle darf nicht unbefugt betreten werden! Liebe Eltern: Weist eure Kinder auf die besonderen Gefahren hin; eine Baustelle ist kein Spielplatz!!!

Lageplan Sportzentrum

NEU: TuS-Kooperation mit Sportausrüster

Eure Mannschaft braucht neue Bälle, neue Trikots, neue Hütchen? Dann hat der TuS Hoisdorf für alle Mannschaftsverantwortlichen und Betreuer ab sofort eine Lösung: den Sportausrüster-Webshop der Kooperationspartner Teamsport Basti- druckfrisch24 und sportdirect.com

Jede Anschaffung, jeder Kauf über diese Plattform führt automatisch zu einer Rückvergütung zugunsten des Vereins. Falls Ihr Fragen zum Handling, zur Registrierung usw habt, meldet Euch beim Jugend-Fußballobmann Daniel: 0176-24041858 , daniel.vondeyen@me.com.

Oder probiert es einfach aus > Link zum Webshop

Hingucker am Spielfeldrand: Sponsoren willkommen!

Bandenwerbung kann so aussehen. Oder so wie bei uns am TuS Sportplatz. Der TuS Hoisdorf bedankt sich für die neuen Hingucker am Spielfeldrand bei Oceanprint, Targo-Bank und NK Netzwerk-Kommunikation.

NEU +++ Mehr Infos für Sponsoren und Interessierte > hier +++!