Willkommen auf der Seite der Volleyballer im TuS!

Wir begrüßen alle Fans des Volleyball auf unserer Homepage.

Die Trainingszeiten unserer Sparte sind:

Trainingsgruppe Wann? Wo? Trainer
Jugend (Anfänger) pausiert zurzeit, bitte bei Christian anfragen Mittwoch 19.00 - 20.00 Uhr Turnhalle Christian Kuhnt
Hobbyrunde (Anfänger) Mittwoch 20.00 - 22.30 Uhr Turnhalle Christian Kuhnt

Für weitere Informationen stehen Michael Dohausen unter 04107/4611 und Christian Kuhnt unter 0152/27922506 zur Verfügung.

Lesen Sie zum Kennenlernen den Bericht unseres Spartenleiters Michael Dohausen, den er zur letzten Jahreshauptversammlung geschrieben hat.

Jahresbericht 2010

Die Volleyballsparte trainiert dreimal pro Woche, nämlich immer Mittwochs die Jugendlichen und die Erwachsenen und Freitags ebenfalls Erwachsene.

Die Teilnahme am Traningsbetrieb lässt leider - bedingt durch Verletzungen und auch private Gründe - manchmal zu wünschen übrig. Erfreulicherweise konnte die Freitagsmannschaft in der vorigen Saison in die nächsthöhere Spielklasse aufsteigen.

Michael Dohausen